Saiba como fazer tapioca que é um prato bastante típico no nosso país, principalmente nas regiões norte e nordeste. Pode ser preparada das mais diversas maneiras e com os mais variados recheios. Como fazer tapioca não tem muito segredo, mas existem pessoas que não conseguem deixá-la no ponto certo e acabam tendo uma massa enfarinhada e não tão gostosa.

Mas pode ficar tranquilo, pois nessa receita nós vamos te ensinar como fazer tapioca que fica sequinha e não gruda na panela. Continue lendo e confira!

A receita com massa pronta de tapioca é SUPER SIMPLES. Basta abrir o pacotinho e usar. Vamos a ela?

Receita com massa pronta

Ingredientes

1/2 xícara de chá de massa pronta de tapioca, sal a gosto e recheio de sua preferência (pela manhã use 2 colheres de chá de margarina/manteiga).

Acessórios

Frigideira antiaderente e espátula.

Como fazer a tapioca com massa pronta

Aqueça a frigideira em fogo alto, assim que aquecer um pouquinho, coloque a massa pronta de tapioca na frigideira e espalhe para que ela fique lisinha e fina, tampe, abaixe para fogo médio, polvilhe com sal e deixe por 1 minuto, com a ajuda de uma espátula vire a tapioca, espalhe mais um pouquinho de sal, coloque a manteiga e espalhe sobre a massa, dobre-a sobre si e está pronta sua tapioca.

Dicas para fazer a receita com massa pronta de tapioca:

A massa correta vem escrito MASSA PRONTA ou GOMA, em nossa linha de produtos Contemper contamos com uma excelente massa de tapioca, além de possuir baixo teor de sódio a nossa massa é ideal para quem segue uma dieta pobre em sal. Não contém glúten.

Conheça nossa linha Contemper

Conheça nossa linha Granfibra