Pensar em refeições diferentes é possível, esta receita é perfeita para o jantar ou almoço, podendo até congelar. Pizza é um alimento que todos adoram, ela é uma tentação diária, mas nem sempre queremos comer farinha então resolvemos trazer essa opção sem glúten e que garante um sabor delicioso, além disso é uma pizza saudável feita com quinoa na frigideira. Veja aqui os benefícios da Quinoa.

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¾ xícara de quinoa branca crua Granfibra.
¼ xícara de água.
1 dente de alho picado.
Manjericão seco a gosto.
Orégano seco a gosto.
Alecrim seco a gosto.
Pimenta a gosto.

Azeite de oliva (o suficiente), uma caixinha de Molho de tomate, 500 g Queijo mozarela fresco, Folhas de manjericão, sal rosa a gosto

Modo de preparo da Pizza sem Glúten

1- Primeiro pegue a quinoa e vamos colocá-la com água fervente por 30 minutos.

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2- Escorra e lave, em seguida, leve para processar no liquidificador com ¼ xícara de água, alho, sal, manjericão, orégano, alecrim e pimenta, (esses ingredientes são vendidos em pacotinhos no mercado).

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3- Bata até obter uma consistência macia e uniforme, vai demorar um pouco.

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4- A seguir aquecemos a frigideira com um pouco de azeite e com a ajuda de uma concha colocamos a mistura, cozinhamos dos dois lados, na segunda rodada colocamos o molho, o queijo e as folhas de manjericão e saboreamos a pizza de quinoa.