Quem não quer ter uma boa imunidade e qualidade de vida em geral comendo bem e aproveitando uma deliciosa receita de Flan de Guaraná?

Na procura por um corpo mais saudável, o pó de guaraná é um aliado, principalmente, quando associado a outros bons hábitos, como atividade física e alimentação. E as receitas dessa fonte de bem estar não ficam para trás, em relação a sabor e benefícios para saúde. Trouxemos hoje para vocês leitores do nosso blog, uma receita de Fla de Guaraná, e olha eu fiz e me apaixonei.

Leia também, Os benefícios do pó de guaraná

1 pacotinho de gelatina em pó incolor sem sabor (12 g)
1/4 xícara americana de água quente filtrada
1 e 1/2 xícara americana de guaraná
1/2 xícara de americana açúcar
1 caixinha de creme de leite
Calda:
2 xícaras americanas de guaraná em pó
1 xícara americana de açúcar

Como fazer Flan de Guaraná

Hidrate a gelatina na água quente. Em seguida bata no liquidificador junto com o pó de guaraná, o açúcar e o creme de leite. Coloque em forminhas individuais ou em uma forma de pudim untada com um pouco de óleo. Leve a geladeira até que fique firme.

Em quanto isso, em uma panela coloque os ingredientes para a calda. Leve ao fogo médio e mexa até ferver e obter uma calda. Reserve para posteriormente colocar sobre o flan e servir.

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